返回

你离万人迷只有一步之遥

万人迷是那种风情入骨,优雅精致、性感而又独立的魅力女性。感觉自己离万人迷太遥远?错了!其实你离她只有一步之遥。来看看蕾丝可以怎麽帮助你……

 

 

蕾丝不仅是性感的代名词,在蕾丝性感的面具下还蕴藏着浪漫与精致,它被用作女性的装饰物,经久不衰,经典永恒。在这个蕾丝当道的时尚世界,没有蕾丝怎么可以。

 

 万人迷的经典蕾丝造型

 
从礼服婚纱,到日常时装及鞋包配饰,这就是万人迷的蕾丝世界。

充满职场感的黑色的西装和手袋,突然露出精致性感的白色蕾丝,或是神秘优雅的黑色蕾丝,都会犹如一枝踏春而来的牡丹,高贵而惊艳。▼

 

 

裤装也深受职场女性青睐。女强人裤装的蕾丝版就是这样的啦,传统的黑色之上点缀小面积的花朵蕾丝,流苏飘带和腰带,顿时一个sophisticated职场万人迷就诞生了。▼

 

白色蕾丝是必不可少的基本款。下面这位白色蕾丝万人迷以绝对高票一举夺下最美背影奖。▼

 

这两位的白色蕾丝则以出彩的细节和造型与众不同。▼

 

说到白色蕾丝,不能不提的就是白色婚纱。这位是拥有最美的美背的白色蕾丝新娘。▼

 

经典的黑色和白色,只是蕾丝世界的冰山一角。彩色蕾丝会显得更时尚,更有味道,绝对值得尝试。Z提示:彩色蕾丝的陷阱是廉价感,穿不好的话就像披着桌布哈。要点是,一定要选蕾丝花纹独特而又精致的、含有弹性成分随身型的面料才能出效果。▼

红色蕾丝是蕾丝里最有杀伤力的,一出场保证让男人目瞪口呆,女人羡慕嫉妒恨。▼

 

看到了吧,做个万人迷的“蕾丝控”并不难。除了蕾丝服装外,小面积的蕾丝装饰或是配饰是更含蓄的作法,用最简单的办法展示蕾丝的美好,没有做不到,只有想不到。

 

▼ 这些都是让人惊鸿一瞥难以忘怀的蕾丝小细节,你也可以有……

 

 

万人迷的蕾丝配饰

时尚配饰也不能缺少蕾丝,看看这些,一点的蕾丝点缀,是不是大有改变乾坤的感觉?另外,这些蕾丝小饰物是可以DIY的。蕾丝桌布,不再穿的蕾丝衣服,都是可以改造的好对象。自己动手,让蕾丝为你闪耀。

 

 

现在信服了吧,蕾丝可以助你称为万人迷。蕾丝的世界奇妙无比,这篇只是入门篇。真正要驾驭蕾丝就要去尝试,不管是日常装、婚纱还是礼服,蕾丝无所不能。

尝试也是一种快乐。蕾丝走起!

 

 

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up

© 2012 Zivarly.com 所有设计和内容保留一切权利 京ICP备 11035356 号