返回

灯饰:生而璀璨

它在一片光明时被人遗忘,在漫漫长夜里忠实守候。灯饰,是家中生活必不可少的元素,只需有一些设计感,就能带来一室的璀璨。

这些设计感十足的作品来源网络,虽然造型并不复杂,却有震撼人心的美丽,让我们一起欣赏。

片状的部件相互拼接而成的灯饰。自身具有强烈的光影对比,现代感十足。

规律的排列和大小相等的水晶吊饰,忠实的折射上方的光源,室内充满了静谧而璀璨的光芒。

细长的刺和圆润的灯形成鲜明的对比,好似我们在平静生活中的激烈感情。

自然中蝴蝶聚集的景象,被永久凝固在了这件浪漫且简约的灯中。

蓝色在流动,它蜿蜒在每一个扭曲,伸展的灯管中。它虽然只是一盏灯,却好像让光有了生命。

泪滴状的灯群错落有致,再配以繁复古典的图案,这一片的光明,精致到无可挑剔。

注意到了吗?这里的灯泡是扁的!灯泡排列成树叶,似乎就要在风里轻轻摇晃。

光晕在球状的灯中柔柔的蔓延,最适合在你读书的时候,照亮书页。

金纱凝固在此刻,静静地点亮一室的光芒。

既是电灯,也是蜡烛,光明的守护者在此处合二为一。

仅仅用有限的光点,就成功的模拟了自然界的瀑布,艺术家的创意可谓惊人。

这盏灯打破了上下的边界,让优美的螺旋缠绕在家中的“天地”之间。

选一盏艺术的吊灯,让它在每次你深夜归家时,点亮一室的璀璨。

 

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up

© 2012 Zivarly.com 所有设计和内容保留一切权利 京ICP备 11035356 号